圣斗士:绿帕不经打,变成黑帕的时候应该不会怎样!

唯美图片站与2018-09-26 16:26发表在 www.wmtpz.com总共有人次浏览

  首先给大家直不都雅不雅的映像,等于绿帕是个异常不经打的状态。其次变成黑帕的时刻也没强到那边去。

  

  但实际上如何呢。帕姐是个设定不全面的衍生人物。偏执的采纳了双子品质分裂的这个老梗,又没有办法体现出双子座的力气。很多人觉得她拉低了双子座的水平。其实马越也好团队的其余人也好都在帕姐上留手了。帕姐其实是个不完备体现的人物。

  

  其次,帕姐被初七感百龙霸打倒在地,也不算太掉落落价。终究团队没让她会天河星爆。所以你直不都雅不雅的看起来说,帕姐的那三招不过等于空间系,废五感,升龙霸和当年撒老大是比不清晰。

  但你再看看校长,光牙那挂开的,爆发七感彗星拳把整个摩羯宫都轰塌了,确凿达到了ae成果。难道百龙霸不如彗星拳?龙峰还比光牙早贯穿七感。不过光牙当时开了双挂而已。

  

  是以帕姐可能攻破,可能点缀做文章的中间太多了和不动不一样。不动一上来等于有飘带的。飘带三人组,星矢,不动,阿莫尔。是以大家觉得不动,起码排在当初的黄金里面是第二名了。

  

标签:
分享到:

相关文章

留下评论的是好人