毕竟我也不是什么恶魔,说说7月番有哪些热追的盛行笑梗

唯美图片站与2018-09-26 15:27发表在 www.wmtpz.com总共有人次浏览

  刹那间到了9月末,掐指一算今年话题度爆表的10月新番连同着国庆假期的到来都已经进入了倒数阶段,秋季番的强势上线意味着为良多在这个夏季为我们送上欢乐的番剧筹办要停止了。不过,尽管夏季番即将停止,但它们留给我们名说笑点依然持续改造着二次元节操的下限。今日吐槽君就来为大家盘点一下7月夏季番组中那些一语引发千层浪的新梗。

  终究我也不是什么恶魔——《后街女孩》

  

  诚然只有短短10集,但“终究老夫也不是什么恶魔”这句话显着已经成为这个夏季最火的二次元新梗。《后街女孩》作为7月番组中的笑点支撑之一完美攻破女装大大年夜佬在二次元的下限。那些女装上身,或矫饰风流或妩媚娇羞的男性角色已经满意不了不都雅不雅众们的必要了,黑道心的纯爷们伪娘?NONONO~唯有完美性转才气成为万人迷的“美小女孩偶像组合”。吐槽君敢问那些对着三“汉子”哦呼的不都雅不雅众们:你们都是恶魔吗?

  乌龙茶有了可燃性——《碧蓝之海》

  

  直到这个夏季,吐槽君可能才算闭会到如斯“其实”的大大年夜高足生活,《碧蓝之海》第一次给我们科普了原先乌龙茶是可燃的,聚会会议合会必备自带酒喷喷鼻喷鼻的“生命之水”,猜拳必须是果体的,男同砚之间的交情必须是坦♂诚♂相♂见的,而独身单身狗,必须是联合的~堂堂大大年夜门生活沉沦于掉常和兄贵的轮回当中不克不迭自拔,生命之水的洗礼竟然顷刻解放了谦谦少年的天性?7月科学特备栏目《碧蓝之海》之探索乌龙茶的可燃性已经趋近停止,然则生活仍在继续,新番照样要追的,只是往后别人给的乌龙茶可能就不克不迭轻易接过来喝了~

  靠谱的成年男性——《屠戮天使》

  

  讲事理萝莉大大年夜叔显着是二次元温馨治愈的标配组合,《屠戮天使》偏要见告你绷带镰刀嗜血狂魔才是靠谱成年男性的精确姿势。一脸暗黑的残念萝莉加上自称靠谱的粗莽青年,这一路莽暮年的关卡全靠咱们瑞伊小天使在后面给你擦屁股啊,自此“靠谱”这个词在二次元似乎离夸奖的意思越来越远,只有这对一边致郁一边发糖的护妻/夫狂魔在这个夏天秀我们一脸的恩爱~

标签:
分享到:

相关文章

留下评论的是好人