海贼王索隆:我只是染了个发,路飞你就要把我往死里揍?犯规!

唯美图片站与2018-09-26 15:54发表在 www.wmtpz.com总共有人次浏览

  海贼王里,索大大年夜和路飞的爱恨情仇,预计三天三夜都数不完啊!自从索大大年夜上了贼船后,每一次受伤的都是索大大年夜!更关键的是,每一次施暴的人都是我们可爱的路宝!更是让索大大年夜气不打一处来。

  

  比喻说,路宝要打墙,你打墙就打墙好啦,自己的力道有多大大年夜,自己心田没点逼数吗?果不其然,敌人倒是没有打到,反而是反弹的拳头直直地冲向了索大大年夜的脸。不由得心疼索大大年夜三十秒。

  

  要不然呢,等于我们的索大大年夜显着等于在安心地睡着午觉。哪知道人在船上躺,锅从天上来啊!路宝救小我私家,竟然在接管的时刻也不知道收敛,就多么啪地一声将索大大年夜击飞到空中,掉落落进海里。这坑爹的船长!

  

  诚然,还有更过甚的。路宝自己是橡胶人,不怕任何的撞击。实际上来说,就算是从空岛上跳下来,也会毫发无伤。只要地上没有尖刀啥的就可能了。然则,我们的索大大年夜然则不一样啊!

  

  君不见,路飞直接就揽着索大大年夜和乔巴,就多么直挺挺地撞向了一个大大年夜岩石上面了!结果路宝居然还在何处大大年夜笑。果不其然,我们的索大大年夜究竟不禁得了,直接就把刀给架到了路宝的脖子上。我们路宝公然怂了。

  

  诚然,这些其实都不是最紧张的。最过甚的是,我们的索大大年夜显着只是想要染个头发,时兴一把。可结果呢?身为船长的路宝,不支持也就算了,还把染发的索大大年夜给按在地上暴打了一顿!是可忍熟不成忍。

  

  看看我们的索大大年夜,将绿藻头染成了时兴时兴最时兴的金黄色。然后,又把素色的亨利衫给换成了贵气的程序白衬衫。顺便把自己的灯笼裤和长靴换成七分花裤子和乐福鞋。然后摘下耳坠,戴上墨镜。我等于那最闪灼的星!

标签:
分享到:

相关文章

留下评论的是好人