海贼王: 那些被娜美抱过的角色, 乌索普笑而不语, 今后一个必须死

唯美图片站与2018-09-26 16:51发表在 www.wmtpz.com总共有人次浏览

  在《海贼王》的众多女性角色当中,娜美不停是一个超高人气的存在,比起七武海之一的女帝多么的完美男性,大年夜概娜美会让人以为亲和力更强。而在剧中又会有谁有幸能够得到这位玉人的拥抱呢?一路来看看吧。

  路飞

  

  作为本作的男副角,路飞的女人缘实际上其实不差,除了娜美以外还有良多重量级的玉人比喻薇薇公主,白星公主,女帝都对他抱有好感。然则更紧张的是,路飞在草帽海贼团中不停是中流砥柱,是大家心中否认的可能依赖的汉子,所以娜美在受到委曲大大年夜概因此为很好受的时刻便会决议投入到自己的船长的怀中,感想来自路飞的温暖。

  乔巴

  

  作为草帽海贼团中唯逐个个最像宠物的成员了,乔巴自然是很经常受到女性水手的痛爱,诚然是被算作一只宠物来看待,不过乔巴在草帽海贼船上该当是被娜美抱过最多次的人了,哦不,该当是鹿了,不过比起娜美,罗宾可能抱他的次数要相比多,因为罗宾很疼爱乔巴嘛。

  乌索普

  

  说起乌索普曾经被娜美拥抱过的这件事,可能大家对此都没有什么印象,终究在我们的脑海中,乌索普和娜美是没什么过于亲昵的联系的。然则把稳到在两年修炼后重新团聚的那个时刻,娜美和乌索普在一家店里相遇,此时娜美就异常激动地冲暮年抱住乌索普了,可能这也是为数不久不多不久不多的一次。

  山治

  

  作为海贼王中对女生把持不住,同时也是最为绅士的人,山治对待娜美照样异常专心的,诚然说不上笃志,所以山治得到娜美的拥抱的时机也是很多的,就比方在他们刚会见的时刻,娜美就抱了一下山治,而其余的艰深都是山治在战争中抱起娜美兔脱的环境。

  除了这些人以外,其实还有一些配角也得到过娜美的拥抱,说出来怕是又有人要来喷了,对,他等于桃之助!什么都不用说了,桃之助必须去世,大家说对差错?

标签:
分享到:

相关文章

留下评论的是好人